Voll fett kochen
Sündiges Soulfood für alle Lebenslagen
Soulfood: Heute ist Ihr Cheat-Day - Schlemmen ausdrücklich erlaubt!
Sie wachen morgens auf und das Einzige wonach Ihnen der Sinn steht, ist SCHOKOLADE. Aber Schokolade zum Frühstück – gibt's das nicht nur im Film? Oh nein! Mit Ihrem Soulfood-Kochbuch "Voll fett kochen" ist alles möglich. Und erlaubt, was Ihrer Seele gut tut.
Jetzt mal ehrlich: Gesunde Ernährung hin oder her – wer möchte morgens nicht auch mal zur Waffel statt zur Banane greifen, wer will das Mittagstief nicht lieber mit Eis statt mit Apfel überwinden und wen packt am Abend nicht plötzlich doch die Lust auf eine große Portion Pasta statt aufs Möhrchen knabbern? Schluss mit strenger Diät – gesund gegessen und Sport getrieben, wird ab morgen wieder. Heute steht Soulfood auf dem Programm. "Voll fett kochen" ist genau richtig für all diejenigen, die sich manchmal etwas Gutes gönnen wollen. Etwas verboten Gutes. Ohne dabei an Butter, Sahne, Speck, Käse oder Schokolade sparen zu müssen. Jetzt geht es nur darum, sich selbst zu verwöhnen. Hier kommt das Erholungsprogramm aus der Küche – Soulfood-Rezepte, die glücklich machen!
"Voll fett kochen": Ihr Buch auf einen Blick
- Good morning, Sunshine
- Hochgenuss statt Mittagstief
- Me, myself & pie
- Zur Feier des Feierabends
- Nächtliches Küchen-Date
Hinweis zur Optimierung
Churro-Waffeln mit Schokosauce
Nougat-Scones mit Himbeercreme
Weißbrot mit Peanut Butter & Jelly
Toast Benedict mit Roastbeef
Omelett Caprese
One-Pan Breakfast
Gegrilltes Cheddar-Spinat-Sandwich
Üppiger Croque Monsieur
Wurstsalat-Bagel mit Ofen-Radieschen
Nudelauflauf aus der Pfanne
Fischfrikadellen mit Rote-Bete-Eiern
Hähnchensemmeln mit Sellerie-Remoulade
Cheesy-Crust-Pizza mit Lachs
Obatzda-Gewürzgurken
Römersalat mit Hähnchen
Merguez-Pies
Backfisch mit Harissa-Aioli
Zwiebelpizza mit Speck und Spiegelei
Ei-Quesadillas mit Chorizo
Kartoffel-Käse-Suppe mit Köttbullar
Ricotta-Kürbis-Lasagne
Ei-Nudelsalat mit Erbsen und Lachs
Forellensandwiches mit Coleslaw
Zwiebelsuppe mit Brot und Speck
Hähnchen in cremiger Tomatensauce
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Ramen-Suppe mit Entenbrust
Griechischer Chefsalat mit Aubergine
Frittierte Apple Pies
Hot Chocolate mit Marshmallows
Milchreispudding mit Orange
Riesen-Erdnussschnecke
Nougat-Cruffins
Victoria-Spritzkuchen
Oreo-Eisshake mit Schokosauce
Migas mit Sardinen und Spiegelei
Bratkartoffeln mit Käsetomaten
Sloppy Joe mit Rührei
Bratenbrötchen mit Selleriesalat
Teriyaki-Huhn-Bällchen
Steak mit Zitronenkräuterbutter
Kräuterlachs mit Orangen-Hollandaise
Taleggio-Pizza mit Heidelbeeren
Zitronen-Carbonara
Pasta mit Hackbällchen
Käse-Kartoffelpüree mit Nussbutter
Platt-wie-ne-Flunder-Kartoffeln
Herzhafter Porridge mit Schweinebauch
Schweinefilet mit Backpflaumen
Extrafette Speckfrikadellen
Überbackene Bohnenpfanne
Kartoffelkrapfen mit Avocado-Mayo
Dandan Noodles
Pulled Chicken in BBQ-Sauce
Schoko-Herrencreme mit Amarenakirschen
Tiramisu mit Granatapfel und weißer Schokolade
Schokoladen-Risotto mit Karamellsauce
Brownie-Eisecken
Süße Vanille-Nudelsuppe
Death by Chocolate Danish
Karamell-Bananen-Toast mit Eiscreme
Käsefondue aus der Holzschachtel
Reuben-Croissants
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833856754110164
- Artikelnummer SW9783833856754110164
-
Autor
Pia Westermann
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 05.09.2016
- ISBN 9783833856754
- Wasserzeichen ja