Glutenfrei kochen

20 Lieblings-Rezepte ohne Gluten

Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen. Glutenunverträglichkeit muss nicht Verzicht bedeuten. Bei diesen 20 schnellen Rezepten werden Sie das Getreide gar nicht vermissen! Und clevere Körner wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen machen sich nicht nur als Getreideersatz prima, sie stecken auch noch voller wichtiger Nährstoffe und Protein! Entdecken Sie die Möglichkeiten der glutenfreien Küche mit diesem schnellen Einstieg. Eine kleine Rezeptauswahl: Frische Frühlingsrollen, Buchweizensalat mit Roter Bete, Kalbsroulade mit... alles anzeigen expand_more

Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen.



Glutenunverträglichkeit muss nicht Verzicht bedeuten. Bei diesen 20 schnellen Rezepten werden Sie das Getreide gar nicht vermissen! Und clevere Körner wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen machen sich nicht nur als Getreideersatz prima, sie stecken auch noch voller wichtiger Nährstoffe und Protein!



Entdecken Sie die Möglichkeiten der glutenfreien Küche mit diesem schnellen Einstieg.



Eine kleine Rezeptauswahl: Frische Frühlingsrollen, Buchweizensalat mit Roter Bete, Kalbsroulade mit gefüllter Paprika, Paprika-Kartoffel-Gulasch, Rotes Gemüsecurry, Warmer Quinoa mit Ofenkürbis, Amaranthmüsli mit Beeren … und viele mehr.



Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Rezepte

Quinoasalat mit Tomaten und Minze

Warmer Quinoa mit Ofenkürbis

Quinoa-Burger mit Spinat

Frische Frühlingsrollen

Kürbissuppe mit saurer Sahne

Frühlings-Minestrone

Schafskäsefrikadellen

Kürbisbrot

Amaranthmüsli mit Beeren

Kalbsroulade mit gefüllter Paprika

Blattsalat mit Steakstreifen

Paprika-Kartoffel-Gulasch

Rotes Gemüsecurry

Grüner Bohnensalat mit Räucherforelle

Medaillons auf Tomatengemüse

Zucchini-Schinken-Lasagne

Buchweizensalat mit Roter Bete

Halloumi mit Zucchini-Pesto-Nudeln

Hähnchenfilet mit Selleriepüree

Omelett-Wraps mit Räucherlachs

Impressum

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  • Artikelnummer SW9783833856716110164
  • Autor find_in_page Martin Kintrup, Inga Pfannebecker, Nicole Staabs
  • Autoreninformationen Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 40
  • Veröffentlichung 01.04.2016
  • ISBN 9783833856716
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

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