Supergrains
20 schnelle Rezepte mit Quinoa, Chia, Bulgur & Co
Sie heißen Chia, Buchweizen, Bulgur und Amaranth - und nehmen einen festen Platz unter den Superfoods ein. Die gesunden Körner stecken voller Protein und Mikronährstoffe und haben die Regale von Bioläden und Supermärkten im Sturm erobert. Und das tollste ist, sie lassen sich super einfach in den Alltag integrieren. Probieren Sie unsere Auswahl von 20 leckeren, einfachen Rezepten und lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich man mit den kleinen Energieperlen kochen kann!
Diane Dittmer hat ihre Lust am Kochen und Genießen in vielfältiger Weise zum Beruf gemacht. Sie arbeitete viele Jahre als Food-Redakteurin bei einer Frauenzeitschrift und ist mittlerweile erfolgreich als Kochbuchautorin und Foodstylistin tätig. Diane Dittmer ist auf dem Land aufgewachsen und mit Wildkräutern und -pflanzen groß geworden. Sie sind bis heute ihre große Leidenschaft und regen sie zu immer neuen Rezeptideen an.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Rezepte
Buchweizensalat mit Roter Bete
Amaranthbrötchen mit Haselnüssen
Amaranthmüsli mit Beeren
Bulgurbällchen mit Datteln und Aprikosen
Chiasamen-Chili mit Buchweizen
Kürbisgnocchi mit Chiasamen
Wirsing-Quinoa-Päckchen
Quinoabratlinge mit Avocadosalsa
Burritos mit Quinoa und Salsa
Quinoasalat mit Tomaten und Minze
Hirse-Mandel-Auflauf mit Kirschen
Tofu-Saté mit Zuckerschotenhirse
Buchweizenspätzle mit Kohl und Bergkäse
Fruchtiger Quinoasalat
Gegrillte Pfirsiche mit Graupensalat
Möhrenhirsotto mit Manchego
Chia-Pudding
Bircher Müsli á la Detox
Bananen-Chia-Smoothie
Buchweizenbratlinge mit Möhren-Dip
Impressum
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- Artikel-Nr.: SW9783833856679110164
- Artikelnummer SW9783833856679110164
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Autor
Diane Dittmer
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 40
- Veröffentlichung 01.04.2016
- ISBN 9783833856679