Weber's Pelletgrillbibel

Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und... alles anzeigen expand_more

Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie

Vorwort

Das Prinzip Grillen

Was genau ist ein Pelletgrill?

Wie funktioniert ein Pelletgrill?

Der Aufbau eines Pelletgrills

Die Grundlegende: Bedienung eines Pelletgrills

Weber's Quickboard: Heisses Grillen von magerem Grillgut

Weber's Quickboard: Vollflächiges grillen mit unterschiedlichem Grillgut

Weber's Quickboard: Heisses Grillen von marmoriertem, fettreichem Grillgut

Weber's Quickboard: Räuchern auf dem Pelletgrill

Temperaturbereiche und wie man sie nutzt

Zeitmanagement

Burger – Beispiel für Zeitmanagement der Vor- und Zubereitung

Das Vorwärtsgrillen

Das Rückwärtsgrillen

Vollflächiges Grillen

Räuchern: Heißräuchern auf dem Pelletgrill

Räuchern und Grillen mit Tropf- und Auffangschalen

Pelletherstellung – Holz in Form gepresst

Pelletsorten zum Räuchern und Grillen

Räucherkompass: Von mild bis intensiv

"Analoges" Grillen ohne Grillassistenten und App

Smartes Grillen mit dem Weber Connect System

Der Shutdown-Modus: Geordnetes Herunterfahren

Die Reinigung des Pelletgrills

Die Must-haves für den Pelletgrill: Die nützlichsten Tools

Temperatur und Messen der Kerntemperatur

Rind & Kalb

Schwein

Lamm & Wild

Geflügel

Fisch & Meeresfrüchte

Gemüse

Obst

Weber's Grillbibel Tipps

Die 11 Gebote zum gelingsicheren Grillen

Würzmischungen für 1 Kg Grillgut

Lake, Glasuren & Marinaden für 1 Kg Grillgut

Würzöle & Aromabutter

Saucen, Dips & mehr

Top Eleven

Rind, Kalb & Schwein

Lamm & Wild

Geflügel

Fisch & Meeresfrüchte

Gemüse, Obst & Sides

Pizza, Brot & Mehr

Süßes & Käse

Championship BBQ

Fast to delicious

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Weber's Pelletgrillbibel"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
26,99 €

  • SW9783833885341110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info