Schweizer/Heinze, Kochen für die Zukunft

Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace)

"Ein tolles Buch für alle, die sich neu mit dem Thema beschäftigen – und für alle, die einfach gerne gut essen." "Die Welt retten kann so lecker sein: Hier gibt's die besten saisonalen Gerichte und Infos für eine klimabewusste Ernährung." Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und... alles anzeigen expand_more

"Ein tolles Buch für alle, die sich neu mit dem Thema beschäftigen – und für alle, die einfach gerne gut essen."



"Die Welt retten kann so lecker sein: Hier gibt's die besten saisonalen Gerichte und Infos für eine klimabewusste Ernährung."



Let's eat the world better!

Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt.

  • Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung
  • Mit 91 veganen Rezepten inkl. CO₂-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen
  • Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an
weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Schweizer/Heinze, Kochen für die Zukunft"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
4,99 €

  • SW9783641311353450428

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641311353450428
  • Autor find_in_page Schweizer, Estella
  • Mit find_in_page Heinze, Winfried
  • Autoreninformationen Estella Schweizer ist leidenschaftliche Aktivistin für… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
  • Seitenzahl 224
  • Veröffentlichung 26.07.2023
  • ISBN 9783641311353
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info