Weber's ULTIMATE HEAT

Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt

Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über... alles anzeigen expand_more

Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie

Feuer, Rauch und Leidenschaft

"Caveman Style"

Grilltechniken

Wie heiß wird ein Gasgrill?

Sear Zone & CO.

Zubehör

Checkliste Hitze

Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur

Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen

Krosse Kruste – verschiedene Möglichkeiten

Vorbereitung & Zubereitung

Good to Know

Fleisch – Cut it

Fleisch & Geflügel – Cut it

Geflügel – Cut it

Fisch – Cut it

Food Mood

Räuchern

Temperaturbereiche zum Grillen und Räuchern

Kapitel 1. Food in the Truck

Kapitel 2. Lunchtime BBQ

Kapitel 3. Sear in Da Zone Meat Special

Kapitel 4. Flavorful Chicken

Kapitel 5. Fish & Seafood Talents

Kapitel 6. Weber's Green On

Kapitel 7. Three of a Kind

Kapitel 8. Twisted Barbecue

Kapitel 9. Weber's Food Court

Kapitel 10. Sweets & Grill Glory

Kapitel 11. Weber's Baked Competition

Beilagen & Add-ons

Anhang

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  • SW9783833894572110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833894572110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 360
  • Veröffentlichung 06.05.2024
  • ISBN 9783833894572

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