XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger

Lass Dampf ab! Mit 160+ leckeren und gesunden Rezepten für den Dampfgarer. Inkl. Dampfbackofen Rezepte

Dieses Dampfgarer-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 160+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Einer der größten Vorteile des Dampfens von Lebensmitteln, insbesondere von Gemüse, besteht darin, dass bei dieser Methode wichtige Vitamine in den Lebensmitteln verbleiben, anstatt sie auszukochen. Der Verzehr von gedünstetem Gemüse ist der beste Weg, um wichtige Vitamine aus Lebensmitteln zu erhalten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Brokkoli zum Beispiel behält über 80 Prozent seines Vitamin-C-Gehalts, wenn er gedünstet wird,... alles anzeigen expand_more

Dieses Dampfgarer-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 160+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...



Einer der größten Vorteile des Dampfens von Lebensmitteln, insbesondere von Gemüse, besteht darin, dass bei dieser Methode wichtige Vitamine in den Lebensmitteln verbleiben, anstatt sie auszukochen.



Der Verzehr von gedünstetem Gemüse ist der beste Weg, um wichtige Vitamine aus Lebensmitteln zu erhalten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Brokkoli zum Beispiel behält über 80 Prozent seines Vitamin-C-Gehalts, wenn er gedünstet wird, während er in der Mikrowelle nur 3 Prozent verliert. Und was noch wichtiger ist: Sie erhalten diese gesundheitlichen Vorteile, ohne auf den Geschmack und die Konsistenz Ihres Essens verzichten zu müssen.



Was ist ein Dampfgarer?



Ein Dampfgarer dient zum Garen von Fleisch und Gemüse über Dampf, der mit Hilfe von kochendem Wasser erzeugt wird. Je nach Aufbau und Verwendung kann es sich um ein einfaches oder aufwendiges Gerät handeln, das jedoch nur einen Zweck hat: das Garen von Lebensmitteln mit Hilfe von Dampf, indem mit einem Deckel Druck ausgeübt wird.



Ein Schnellkochtopf nutzt ebenfalls Dampf zum Kochen, benötigt aber eine geschlossene Umgebung, um den Druck zu maximieren und die Speisen bei höheren Temperaturen zu garen. Ein Dampfgarer verwendet nur Dampf bei normalem Druck und wird mit kochendem Wasser hergestellt. Dämpfen ist im Gegensatz zum Kochen in der Regel vorzuziehen.



(mehr Informationen finden Sie im Buch)



Sie sind auf der Suche nach …

✅ 160+ leckere Rezepte (u.a. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Beilagen, Desserts uvm.)

✅ Einführung in das Thema

✅ Den richtigen Zutaten

✅ Inklusive Dampfbackofen und Saucen & Dips Rezepte



Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!



XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger - Lass Dampf ab! Mit 160+ leckeren und gesunden Rezepten für den Dampfgarer. Inkl. Dampfbackofen Rezepte

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
4,99 €

  • SW9783758496585110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783758496585110164
  • Autor find_in_page Luisa Stark
  • Autoreninformationen XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger - Lass Dampf ab! Mit 160+… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page epubli
  • Seitenzahl 187
  • Veröffentlichung 02.04.2024
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783758496585

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info