Fischküche für Angler

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesem vielseitigen Fischkochbuch sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See – Fischmanufaktur".
Weiterführende Links zu "Fischküche für Angler"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783440157091110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info