Vom Haken auf den Teller

Das Outdoorkochbuch für Angler

Was gibt es Schöneres als nach einem erfolgreichen Angeltag die Beute frisch am Feuer zuzubereiten? Ob Lagerfeuer, Grill, Campingkocher oder Räucherofen – dieses raffinierte Outdoor-Kochbuch liefert die passenden Ideen. Alle Rezepte sind ohne großen Aufwand umsetzbar und gelingen, selbst wenn es an der Kochpraxis noch etwas mangelt. Die Gäste werden sich wundern, wie gut sogar Brassen, Rotauge und Döbel schmecken, vor allem wenn man sie mit aromatischen Kräutern und Beeren kombiniert. Ein Fischkochbuch für alle, die den Genuss unter freiem Himmel lieben.
Weiterführende Links zu "Vom Haken auf den Teller"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
13,99 €

  • SW9783440506127110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info