Das Glück ist eine gute Pasta
Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. "Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!"
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- Artikel-Nr.: SW9783838715070458270
- Artikelnummer SW9783838715070458270
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Autor
Luigi Brunetti, Sabine Eichhorst
- Verlag Bastei Lübbe
- Seitenzahl 334
- Veröffentlichung 07.04.2012
- Barrierefreiheit
- ISBN 9783838715070
- Verlag Bastei Lübbe