Die neue Babyernährung
Breie und Fingerfood für die Kleinsten
Müssen Babys erst lernen, wie man isst? Und welche Nahrungsmittel dürfen Eltern ihnen guten Gewissens geben? Schon ab dem vierten Monat beginnt für Eltern die Suche nach verlässlichen Informationen und kreativen Rezeptideen. Susanne Klugs Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen zur Einführung von Beikost und vereint die aktuelle Ernährungswissenschaft mit gesunden, alltagstauglichen Rezepten von Risotto-Brei bis Hähnchen-Knuspersticks. Der spezielle Fokus auf selbstbestimmtes Essenlernen zeigt, wie Fingerfood und Brei Babys dabei unterstützt, ihre Mahlzeiten aktiv mitzugestalten, um von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.
Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des
GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und
Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Ist Ihr Baby bereit für den ersten Brei?
Die Autorin
Vorwort
Babys erster Brei
Her mit dem Brei!
Endlich selbstständig essen
Brei und mehr
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Zur Autorin
Einkaufszettel für die Breizeit
Mit der Saison zum besten Geschmack
Alle Beikost-Phasen auf einen Blick
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 9. Mai 2025
- Artikel-Nr.: SW9783833897610110164
- Artikelnummer SW9783833897610110164
-
Autor
Susanne Klug
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 09.05.2025
- ISBN 9783833897610