Hopfen
Vom Anbau bis zum Bier
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum abgefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.
Weiterführende Links zu "Hopfen"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
89,99 €
- Artikel-Nr.: SW48862
- Artikelnummer SW48862
-
Autor
Martin Biendl, Bernhard Engelhard, Adrian Forster, Andreas Gahr, Anton Lutz, Willi Mitter, Roland Schmidt, Christina Schönberger
- Mit Bernhard Engelhard
- Wasserzeichen ja
- Verlag Fachverlag Hans Carl
- Seitenzahl 318
- Veröffentlichung 01.06.2016
- ISBN 9783418009117
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Mit Bernhard Engelhard