New BBQ Burger

Revolution vom Grill

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Manuel Weyer ist ein ungemein kreativer Kopf der Gourmetszene und hat lange Jahre in der... alles anzeigen expand_more

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger

Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger

Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town



Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.



Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!



Manuel Weyer ist ein ungemein kreativer Kopf der Gourmetszene und hat lange Jahre in der Spitzengastronomie im In- und Ausland gearbeitet, u.a. bei Johann Lafer und Jean Claude Bourgueil. Er entwickelt Rezepte, setzt seine Kreationen mit gekonntem Foodstyling perfekt in Szene, richtet Veranstaltungen aus und gibt Koch- und Grillkurse.



Fleischburger

HOT & SPICY



Fischburger

FISH & CO.



Veggieburger

PURE GREEN



Dessertburger

SWEET DREAMS



Dips + Saucen



Buns

BRÖTCHEN BACKEN

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "New BBQ Burger"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW103843

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW103843
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist ein ungemein kreativer Kopf der Gourmetszene und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page HEEL Verlag
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 02.06.2016
  • ISBN 9783958433403

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info