New BBQ Burger
Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Manuel Weyer ist ein ungemein kreativer Kopf der Gourmetszene und hat lange Jahre in der Spitzengastronomie im In- und Ausland gearbeitet, u.a. bei Johann Lafer und Jean Claude Bourgueil. Er entwickelt Rezepte, setzt seine Kreationen mit gekonntem Foodstyling perfekt in Szene, richtet Veranstaltungen aus und gibt Koch- und Grillkurse.
Fleischburger
HOT & SPICY
Fischburger
FISH & CO.
Veggieburger
PURE GREEN
Dessertburger
SWEET DREAMS
Dips + Saucen
Buns
BRÖTCHEN BACKEN
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW103843
- Artikelnummer SW103843
-
Autor
Manuel Weyer
- Wasserzeichen ja
- Verlag HEEL Verlag
- Seitenzahl 144
- Veröffentlichung 02.06.2016
- ISBN 9783958433403