Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!

Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison

Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen. Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie... alles anzeigen expand_more

Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.

Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate.

Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!



Saskia van Deelen lebt und arbeitet in Hamburg. Sie entwickelt Rezepte, kocht und stylt für ihre Lieblingskunden, schreibt und fotografiert für ihren ›Blog Dee's Küche‹. Dieser entstand für ihre erwachsenen Kinder, damit sie während der Studienzeit so lecker und gesund wie zu Hause essen können. Zuletzt erschienen von ihr bei Thorbecke » Ein Tag in den Bergen« und »Cold Days & Green Food«.



VORAB

Öfter mal was Neues probieren und genießen

Saisonkalender Herbst & Winter frisch aus dem Freiland



DIE REZEPTE

Frühstück – ein guter Start in den Tag

Gemüse – saisonal, regional, einfach gut

Geschmortes – macht mehr aus Fleisch und Gemüse

Suppen & Eintöpfe – heiß geliebt, aromatisch und gesund

Herbstsalate – knackig frisch und cool kombiniert

Aus dem Ofen – warm, wohlig, wunderbar

Süßes – tut gut und ergibt Sinn



ZUM SCHLUSS

Register

Über die Autorin

Inhalt

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
21,99 €

  • SW9783799520935110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info