Normandie
Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie. Die Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig. Auf ihrem Blog »Mein Frankreich« stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer...
alles anzeigen
expand_more
Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.
Die Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig. Auf ihrem Blog »Mein Frankreich« stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.
Weiterführende Links zu "Normandie"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
27,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783959619684110164
- Artikelnummer SW9783959619684110164
-
Autor
Hilke Maunder
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 240
- Veröffentlichung 27.09.2024
- ISBN 9783959619684
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor