Kartoffel

Einfach gute Rezepte

Kartoffel
Vorbestellbar
Sie ist eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel: Weltweit werden jährlich bis zu 370 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet. 54 Kilogramm davon landen in Deutschland im Schnitt pro Kopf und Jahr im Kochtopf. Kein Wunder: Die stärkereiche Knolle ist ein wertvoller Sattmacher, enthält so gut wie kein Fett, aber reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe. Und sie ist eine echte Verwandlungskünstlerin: Ob gebraten, frittiert, gegrillt, gekocht oder püriert – Kartoffeln gehen immer. Höchste Zeit also für ein modernes Grundkochbuch, das in jeder Lebenslage das Beste aus Kartoffeln macht!... alles anzeigen expand_more

Sie ist eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel: Weltweit werden jährlich bis zu 370 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet. 54 Kilogramm davon landen in Deutschland im Schnitt pro Kopf und Jahr im Kochtopf. Kein Wunder: Die stärkereiche Knolle ist ein wertvoller Sattmacher, enthält so gut wie kein Fett, aber reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe. Und sie ist eine echte Verwandlungskünstlerin: Ob gebraten, frittiert, gegrillt, gekocht oder püriert – Kartoffeln gehen immer.

Höchste Zeit also für ein modernes Grundkochbuch, das in jeder Lebenslage das Beste aus Kartoffeln macht! Nicht nur erklärte Liebhaber des Erdapfels werden begeistert sein von über 80 alltagstauglichen Rezepten für Beilagen, Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptspeisen oder süße Gerichte. Grundrezepte mit Varianten für Klassiker wie Pommes, Knödel und Co., eine praktische Warenkunde mit den besten Sorten sowie eine clevere Kartoffelkochschule machen das Buch zum Must-have in jeder Küche.

Also nichts wie ran an die Kartoffel!



Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner  Ausbildung  kochte  er  national  sowie  international  in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er  ist  Küchenmeister,  Foodstylist  und  Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei  arbeitet  er  ebenso  als  Rezeptentwickler für  Buchverlage,  Zeitschriften  und  Magazine.  Seine  Bücher  werden  übersetzt  und  erscheinen  im  Ausland, z. B.  in  Großbritannien,  Frankreich  und  den Niederlanden. 

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine  Philosophie  ist ganz klar:  "An  einen  guten Geschmack  erinnert  man  sich ein  Leben  lang."  Somit  werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt. 

In Mainz  zu Hause,  betreibt  er  zusammen  mit seiner  Frau  das  PopUp Die  Manusfaktur. Neben  einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle  Familienfeiern  und  Events  durchzuführen. Dabei stehen  die  Herzlichkeit  sowie  Gastfreundschaft  im absoluten Mittelpunkt. 

 www.manuelweyer-culinaryart.de

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Kartoffel"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 3. September 2025

date_range Veröffentlichung voraussichtlich in
0 Tag Tagen 0 Stunde Stunden 0 Minute Minuten 0 Sekunde Sekunden
0 Sekunde Sekunden
eBook
24,99 €

  • SW9783965845855110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783965845855110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 256
  • Veröffentlichung 03.09.2025
  • ISBN 9783965845855

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info