Vieatnam vegan
65 authentische Rezepte von Bánh mì bis Phò
Nach ihrem erfolgreichen Kochbuch über die vegetarische Küche Vietnams ist Anna Plumbaum erneut nach Südostasien gereist, um die veganen Rezepte aus dem Land am Pazifischen Ozean zu erkunden. Von den pulsierenden Straßen Hanois bis zu den traumhaften Stränden in Da Nang nimmt sie uns mit auf ihre Reise und hält die kulinarische Vielfalt der Region in Wort und Bild fest. 100 % pflanzlich – 100 % köstlich!
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783989510425110164
- Artikelnummer SW9783989510425110164
-
Autor
Anna Plumbaum
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 27.03.2025
- ISBN 9783989510425