Inside Bangkok

55 Thai-Rezepte zwischen Streetfood und Sterneküche

Inside Bangkok
NEU
Bangkok ist eine der pulsierendsten und lebendigsten Metropolen der Welt und seine Küche ist eine der interessantesten und besten weltweit. Dennoch kennen die meisten fast ausschließlich das zweifelsohne leckere Streetfood. Völlig außen vor bleibt die Küche der Geheimtipp-Locations in den Hinterhöfen, ganz zu schweigen von der Sterneküche. Folgen wir also Angkana Sirisaeng auf ihrer kulinarischen Entdeckungstour durch die Stadt der Engel, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht. Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des... alles anzeigen expand_more

Bangkok ist eine der pulsierendsten und lebendigsten Metropolen der Welt und seine Küche ist eine der interessantesten und besten weltweit. Dennoch kennen die meisten fast ausschließlich das zweifelsohne leckere Streetfood. Völlig außen vor bleibt die Küche der Geheimtipp-Locations in den Hinterhöfen, ganz zu schweigen von der Sterneküche. Folgen wir also Angkana Sirisaeng auf ihrer kulinarischen Entdeckungstour durch die Stadt der Engel, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht.



Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Inside Bangkok"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
22,99 €

  • SW9783989510449110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783989510449110164
  • Autor find_in_page Angkana Neumayer
  • Autoreninformationen Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Christian Verlag
  • Seitenzahl 256
  • Veröffentlichung 27.03.2025
  • ISBN 9783989510449

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info