Pilzliebe
Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis
Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf – oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
DE
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 20. Juni 2025
- Artikel-Nr.: SW9783818627546450914
- Artikelnummer SW9783818627546450914
-
Autor
Gerhard Schuster, Christine Schneider
- Wasserzeichen ja
- Verlag Verlag Eugen Ulmer
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 20.06.2025
- ISBN 9783818627546