Essen, das stärkt

Das Kochbuch für jede Phase der Brustkrebstherapie

Essen, das stärkt
Vorbestellbar
NEU
Nach ihrer Brustkrebsdiagnose beschloss Bettina Matthaei, aktiv zu handeln und aus ihrer persönlichen Herausforderung ein inspirierendes Projekt zu machen. In Zusammenarbeit mit Fachexperten und auf Basis ihrer eigenen Erfahrung als Ernährungsexpertin entstand dieses einzigartige Buch. Statt einer "Krebs-Diät" zeigt es, wie gezielte Ernährung helfen kann, Nebenwirkungen in den verschiedenen Phasen der Therapie zu lindern, schneller zu Kräften zu kommen und das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Einfach umsetzbare Rezepte, die auch an schwierigen Tagen gelingen, übersichtliche Lebensmittellisten, viele praktische Tipps und Erfahrungsberichte von... alles anzeigen expand_more

Nach ihrer Brustkrebsdiagnose beschloss Bettina Matthaei, aktiv zu handeln und aus ihrer persönlichen Herausforderung ein inspirierendes Projekt zu machen. In Zusammenarbeit mit Fachexperten und auf Basis ihrer eigenen Erfahrung als Ernährungsexpertin entstand dieses einzigartige Buch. Statt einer "Krebs-Diät" zeigt es, wie gezielte Ernährung helfen kann, Nebenwirkungen in den verschiedenen Phasen der Therapie zu lindern, schneller zu Kräften zu kommen und das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Einfach umsetzbare Rezepte, die auch an schwierigen Tagen gelingen, übersichtliche Lebensmittellisten, viele praktische Tipps und Erfahrungsberichte von Patientinnen machen dieses Buch zu einem wertvoller Begleiter für Betroffene.



Bettina Matthaei hat eine ausgeprägte Leidenschaft für Gewürze. Vor 20 Jahren gründete sie die Manufaktur 1001 Gewürze, die ihre Tochter leitet, während sie selbst für die Produktentwicklung zuständig ist. Sie hat zahllose Workshops veranstaltet, u. a. im Rahmen von Gewürzreisen auf der MS Europa oder im Familienunternehmen. Infos auf www.bettina-matthaei.com oder Instagram: @bettinamatthaei.Professor Dr. Martin Smollich forscht und lehrt am Institut für Ernährungsmedizin der Uniklinik Schleswig-Holstein. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind gesundheitliche Wirkungen der Ernährung sowie Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und Medikamenten. Sein besonderes Anliegen ist die Übersetzung neuester Forschungsergebnisse in die alltägliche Ernährung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher und Herausgeber des Fachblogs www.ernaehrungsmedizin.blog.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Essen, das stärkt"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 20. Mai 2026

date_range Veröffentlichung voraussichtlich in
0 Tag Tagen 0 Stunde Stunden 0 Minute Minuten 0 Sekunde Sekunden
0 Sekunde Sekunden
eBook
24,99 €

  • SW9783758901980110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783758901980110164
  • Autor find_in_page Bettina Matthaei, Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
  • Autoreninformationen Bettina Matthaei hat eine ausgeprägte Leidenschaft für Gewürze. Vor… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 20.05.2026
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783758901980

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info