Richtig gute Knödel

Die besten Rezepte zum Selbermachen

Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht! Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert! Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps und Tricks zeigt Eva Maria Lipp, wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So wird jeder Tag ein Knödeltag! Wie lange man Knödel kochen muss, wie sie perfekt rund werden, woran man die ideale Konsistenz erkennt, welche Grundzutaten die besten sind, wie man sie verfeinern und variieren kann, womit man Sie am besten kombiniert, wie man Knödelreste verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die... alles anzeigen expand_more

Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht!



Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert!

Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps und Tricks zeigt Eva Maria Lipp, wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So wird jeder Tag ein Knödeltag!

Wie lange man Knödel kochen muss, wie sie perfekt rund werden, woran man die ideale Konsistenz erkennt, welche Grundzutaten die besten sind, wie man sie verfeinern und variieren kann, womit man Sie am besten kombiniert, wie man Knödelreste verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die Knödelexpertin verrät alles, was man über Knödel wissen muss. Vorbei ist es mit der Sorge um Knödel, die zerfallen oder zu hart werden: Mit den Rezepten von Eva Maria Lipp kommen die Knödel flaumig, zart und köstlich auf den Teller. Wer dieses Buch besitzt, hat in punkto Knödelwissen ausgesorgt!



Köstlichkeiten im Knödelkochtopf: Süß und herzhaft, leicht und deftig

Knödel mag einfach jeder - und das liegt auch daran, dass sie herrlich vielseitig sind. Geschmacklich sind sie so abwechslungsreich wie kaum ein anderes Gericht. Man kann sie als Beilage und als Hauptspeise, als Suppeneinlage oder als süßes Dessert servieren. Vom klassischen Semmelknödel zum schmackhaften Spinat-Schafskäse-Knödel, vom wunderbar süßen Schoko-Minze-Knödel zum deftigen Erdäpfelknödel mit Lauch-Speck-Fülle, gedämpft, gekocht, gebacken, gebraten, vegetarisch und mit Fleisch, vegan, glutenfrei - Eva Maria Lipp präsentiert den österreichischen Klassiker in einer ganz neuen Vielfalt.



- mit Eva Maria Lipps goldenen Tipps für gutes Gelingen

- traditionelle Klassiker und herrliche Neukreationen

- süße Köstlichkeiten und herzhafte Rezepte

- mit vegetarischen und veganen Knödeln und glutenfreien Varianten

- Tipps und Tricks zur Verwertung von Knödelresten

- wunderschön bebildert



Eva Maria Lipp hat allein für die Fotos in diesem Buch hunderte Knödel geformt. Als Expertin für die österreichische Küche ist sie eine wahre Knödelkennerin und macht nicht nur ihre große Familie mit ihren Kochkünsten glücklich: Sie ist Leiterin der Frischen Kochschule Leoben und seit über 30 Jahren als Erwachsenenbildnerin im Bereich Ernährung für die Landwirtschaftskammer Steiermark tätig.

Die erfolgreiche Autorin hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht, zuletzt bei Löwenzahn: "Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken" (2013) und "Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen" (2014).

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Richtig gute Knödel"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW128693

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW128693
  • Autor find_in_page Eva Maria Lipp
  • Autoreninformationen Eva Maria Lipp hat allein für die Fotos in diesem Buch hunderte… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Löwenzahn Verlag
  • Seitenzahl 216
  • Veröffentlichung 12.02.2016
  • ISBN 9783706628129

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info