Burgenländische Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

DER ERFOLGREICHE KOCHBUCH-KLASSIKER DER REGIONALEN KÜCHE! Feine Fischgerichte wie gebratener Fogosch, Klassiker wie Esterházyrostbraten, herzhafte Schmankerl wie Grammelpogatscherl und Krautfleckerl, aber auch süße Köstlichkeiten wie Topfenschnitten oder Apfelkrapfen - lassen Sie sich von der Vielfalt der burgenländischen Spezialitäten überraschen. Irene Koch und Manuela Hackl haben 400 Rezepte aus allen Regionen zusammengestellt. Die vielfach erprobten und einfachen Anleitungen sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. - 400 Rezepte aus allen Regionen - Vielfalt und Einflüsse aus zahlreichen Ländern -... alles anzeigen expand_more

DER ERFOLGREICHE KOCHBUCH-KLASSIKER DER REGIONALEN KÜCHE!



Feine Fischgerichte wie gebratener Fogosch, Klassiker wie Esterházyrostbraten, herzhafte Schmankerl wie Grammelpogatscherl und Krautfleckerl, aber auch süße Köstlichkeiten wie Topfenschnitten oder Apfelkrapfen - lassen Sie sich von der Vielfalt der burgenländischen Spezialitäten überraschen. Irene Koch und Manuela Hackl haben 400 Rezepte aus allen Regionen zusammengestellt. Die vielfach erprobten und einfachen Anleitungen sorgen für sicheres Gelingen zu Hause.



- 400 Rezepte aus allen Regionen

- Vielfalt und Einflüsse aus zahlreichen Ländern

- traditionelle, einfache Bauernkost kombiniert mit

- ernährungsbewusster Küche

- viele zusätzliche Tipps und Tricks

- appetitanregende Farbfotos

- überarbeitete Neuauflage



Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer Bandbreite an Gerichten, die die geschichtlichen Einflüsse des Landes wiederspiegeln. Die Erinnerung an Gäste und Herren vergangener Tage heißen Gulyás und Letscho, Knoblauch und Zwiebel, Knödel und Germteig, Zitronen und Rosinen sowie Wein. Das milde, pannonische Klima bringt zahlreiche Aromen und Köstlichkeiten hervor, die dank der ausgesuchten Rezepte zu wahren Gaumenfreuden verschmelzen.



Über die Autorin:



Irene Koch leitet seit Jahren den Cateringverein "Lafnitztaler Bauernspezialitäten", der sich auf burgenländische Hausmannskost spezialisiert hat. Sie ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft, Bäuerin und Mutter von vier Kindern. Manuela Hackl absolvierte die HBLA für wirtschaftliche Berufe, arbeitet als Ordinationsgehilfin und ist Mutter von drei Kindern.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Burgenländische Bäuerinnen kochen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
12,99 €

  • SW144586

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW144586
  • Autor find_in_page Irene Koch, Manuela Hackl
  • Mit find_in_page Manuela Hackl
  • Autoreninformationen Über die Autorin: Irene Koch leitet seit Jahren den Cateringverein… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Löwenzahn Verlag
  • Seitenzahl 280
  • Veröffentlichung 21.10.2015
  • ISBN 9783706627917
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info