Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht

DIE BESTEN PILZREZEPTE! Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem.... alles anzeigen expand_more

DIE BESTEN PILZREZEPTE!

Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.



- Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen

- abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten

- bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten

- Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten

- hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten

- wunderschön bebildert von Herbert Lehmann





NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE

Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.



*************************************************************************************************

ALLE BÄNDE AUS DER REIHE:

- TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!

- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!

- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht!

- PILZE - Vielfalt, die glücklich macht!

- HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016)

- WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016)



Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für "Welt der Frau" über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Natürlich koch ich! Pilze"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
12,99 €

  • SW180775

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW180775
  • Autor find_in_page Yvonne Schwarzinger
  • Autoreninformationen Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Löwenzahn Verlag
  • Seitenzahl 152
  • Veröffentlichung 12.08.2015
  • ISBN 9783706627856

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info