MIXtipp Lasst uns grillen

Kochen mit dem Thermomix TM5 und TM31

25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch leckerer! Hier hat Philipp "Grill-Phil" Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen MIXtipp-Ribs ist alles dabei, was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür, dass Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken, sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und Stockbrot den Extra-Kick. Egal, ob du es scharf, mild oder... alles anzeigen expand_more

25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch leckerer!

Hier hat Philipp "Grill-Phil" Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen MIXtipp-Ribs ist alles dabei, was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür, dass Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken, sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und Stockbrot den Extra-Kick.

Egal, ob du es scharf, mild oder fruchtig magst: Mit Sweet Onion-Apricot-Sauce, Knoblauchsauce und Curry spezial findest du auf jeden Fall etwas ganz nach deinem Geschmack! Und wenn du mal eine Pause vom Grillfleisch brauchst, lass dich von Salaten wie dem sommerlichen Walnusssalat und Kentucky Coleslaw verführen. Mit dem TM 5 oder dem TM 31 kannst du alles ganz leicht zubereiten - so kannst du noch mehr Zeit am Grill genießen.



Philipp Beckmann, für Stammgäste seiner Sommerpartys seit jeher der Grill-Phil, hat in jungen Jahren sein Faible fürs Outdoor-Brutzeln entdeckt. Vollends zum Grill-Allrounder wurde er, nachdem er sich als studierter Anglist während seines USA-Auslandssemesters alle Facetten und Finessen des Barbecue einverleiben konnte.

Seitdem sind Grillpartys bei Grill-Phil eine Angelegenheit, bei der weder Kosten noch Mühen gescheut werden. Beim Wenden und Braten am Grill zeigt er stets Ausdauer, für perfekt zubereitete Steaks, Spieße und Burger nimmt er längere Wartezeiten am Grill liebend gerne in Kauf.

Lästiger erschien bislang eher die Zeit und Energie, die bei jedem Grillfest im Vorfeld für die Zubereitung von Beilagen, Salaten und Saucen investiert werden mussten. Die zündende Idee kam Grill-Phil, als er durch die Arbeit beim Verlag die vielen Vorzüge des Thermomix kennenlernen konnte: Was läge näher, als gerade hier durch die Küchen-Wundermaschine wertvolle Zeit einzusparen? Ein Thermomix-Grill-Projekt musste her! Gesagt, gegrillt: Drei erfolgreiche Frühsommer-Grillpartys und schon hatte Grill-Phil ein kleines Arsenal an bewährten Rezepten zusammengestellt – natürlich auch dank der großartigen Unterstützung des Team MIXtipps, die stets mit Rat und vor allem Tat zur Verfügung standen. Damit nun auch andere in den Genuss einer ungleich relaxteren Grillparty kommen können, findet ihr die besten Rezepte samt Grill-Phils Grillparty-Geboten nun gesammelt in Buchform.



Vorwort

Grill-Phils Grillparty-Gebote

Tipps für deinen Thermomix

Basisrezept



SALATE & DRESSINGS

Gurkensalat

Byzantinischer Walnusssalat

Nudelsalat

Kentucky Coleslaw

Wasabi-Zitronen-Avocado-Öl

Salatsauce

Kokos-Chili-Dressing

Balsamico-Salatdressing



SAUCEN & MARINADEN

Sweet Onion-Apricot-Sauce

Grill-Phils Grillteufel-Sauce

Mango-Ingwer-Senf

Apfel-Gewürz-Ketchup

Gewürzketchup

Kresse-Dip

Blue Cheese-Sauce zu Chicken Wing

Grillhähndel-Traum

Altbier-Marinade

Kokos-Bubba-Gump-Marinade

All-Purpose Marinade für BBQ

Chimichurri

Fruchtige Grillsauce mit Ananas, Curry und Kokos

Knoblauchsauce

Andalusische Gewürz-Mischung

Grillgewürz multi-purpose

Curry Spezial-Sauce



KRÄUTERBUTTER

Kräuterbutter "Café de Paris"

Rupfenbutter

Cranberry-Orangen-Kräuterbutter

Kräuterbutter "1001 Nacht"

Mediterrane Thymian-Schalotten-Kräuterbutter

Kräuterbutter "Smoky Barbecue"

Tomaten-Liebstöckel-Butter

Knoblauchbutter



GRILLEN

Mixtipp-Ribs

Chicken Wings

Forellenfrikadellen

Bauchspeck Teriyaki

Hamburger-Frikadellen

Andalusische Fleischspieße

Kräuterforelle in Alufolie

Marinierte Lachsspieße

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel

Hähnchen-Saltimbocca



BEILAGEN

Zwiebel-Focaccia

Stockbrot

Gefüllte Champignons

Obazda

Burgerbrötchen

Halloumi-Päcken "Hirten-Art"

Feta-Brotaufstrich

Gazpacho

Grilltomaten Smoky Barbecue

Avocado Mexicano

Couscous-Paprika



DESSERTS

Grillies (Brownies vom Grill)

Gegrillte Pfirsiche mit Ricottacreme

BBQ-Bananen (ganz ohne Thermomix)

BBQ-Ananas mit Limetten-Ingwer-Sauce

Erdbeer-Aprikosen-Marshmallows

Erdbeer-Rhabarber-Kompott im Glas

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "MIXtipp Lasst uns grillen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW224179

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW224179
  • Autor find_in_page Antje Watermann
  • Mit find_in_page Antje Watermann
  • Autoreninformationen Philipp Beckmann, für Stammgäste seiner Sommerpartys seit jeher der… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Edition Lempertz
  • Seitenzahl 120
  • Veröffentlichung 16.07.2015
  • ISBN 9783945152812

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info