Norddeutsche Küche

Norddeutsche Küche
Pannfisch, Labskaus, Birnen, Bohnen und Speck - der Norden hat es nicht leicht, wenn es um sein...
Norddeutsche Küche
Pannfisch, Labskaus, Birnen, Bohnen und Speck - der Norden hat es nicht leicht, wenn es um sein kulinarisches Renommee geht, dabei befinden sich die Küchenmeister hier in einem wahren Schlaraffenland: herrliches Mastvieh, hervorragendes Geflügel, bestes Obst und Gemüse und natürlich Meeresfrüchte und frischer Fisch aus dem Meer und aus den zahlreichen Seen der Region. Die Küste mit ihren häufigen Wetterwechseln und das weite fruchtbare Land hinter dem Deich haben Land und Leute, aber auch die bodenständige Küche dieses Landstrichs geprägt. Typisch norddeutsch ist der Dreiklang von Fleisch, Gemüse und Obst, eine Melange von Süßem, Salzigem und Saurem, die man kosten muss, um sie schätzen zu lernen. "Am besten wird gegessen in der Welt in Hamburg“, stellte zu Beginn des 20. Jahrhunderts Detlev von Liliencorn frohgemut fest. Und dieser Meinung werden Sie sich - ausgedehnt auf die Küche Norddeutschlands - nach der Lektüre dieses Kochbuchs gewiss gerne anschließen.
2,99 €

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

Format:

Produktinformationen

Artikelnummer:
SW243423
Wasserzeichen:
ja
Verlag:
Komet Verlag
Seitenzahl:
128
Veröffentlichung:
02.12.2014
ISBN:
9783815585887
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
DDR Kochbuch
Barbara Otzen, Hans Otzen DDR Kochbuch
USA Kochbuch
Nina Engels USA Kochbuch
Schulkochbuch
Dr. Oetker Schulkochbuch
Das Bulletproof-Kochbuch
Dave Asprey Das Bulletproof-Kochbuch
Fisch
M. Hofstetter Fisch
Die Küche
Mälzer, Tim Die Küche
Mal was Richtiges - Das Männer-Kochbuch
Mal was Richtiges - Das Männer-Kochbuch
Ist Kochen eine Kunst?
Jürgen Dollase Ist Kochen eine Kunst?
Das Ostseefischer-Kochbuch
Silke Arends Das Ostseefischer-Kochbuch
Fisch
Kochen und Küche Fisch
Deutsche Küche
Deutsche Küche
Fisch
Fisch
Fisch pur!
Karsten Fisch pur!
Sehr gut kochen
Vera Kaftan, Dorothee Lennert Sehr gut kochen
1000 Rezepte für zwei
1000 Rezepte für zwei
Das Männerkochbuch
Márcia Zoladz Das Männerkochbuch
A Taste of Italy
Naumann & Göbel Verlag A Taste of Italy
Fish
Naumann & Göbel Verlag Fish
Cooking Made Easy
Naumann & Göbel Verlag Cooking Made Easy
Fisch und fertig
Ute Haese Fisch und fertig
FISCH & CO!
Valéry Drouet FISCH & CO!
Deutsche Küche
Deutsche Küche
Das ultimative Männer-Kochbuch
Das ultimative Männer-Kochbuch
Wir kochen gut
Wir kochen gut
Ähnliche Artikel "Essen & Trinken"
Zuletzt angesehen