Trifles

Schicht für Schicht – süß und pikant

Schicht für Schicht purer Genuss. Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen. Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und... alles anzeigen expand_more

Schicht für Schicht purer Genuss.



Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.



Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur großartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschließbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.



Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.



Einfach & klassisch

1. Tiramisú-Trifle

2. Oreo-Trifle

3. Avocado-Schoko-Trifle

4. Erdnuss-Karamell-Trifle

5. Akropolis-Trifle

6. Green Tea Trifle

7. English Trifle

8. Vanilleeis-Trifle mit Haselnuss und Karamell

9. Marshmallow Man

10. Banana Vanilla Trifle

11. Triple Choc Trifle

12. White Russian Trifle



Fruchtig & beerig

1. Brombeer-Pistazien-Trifle

2. Erdbeer-Pavlova-Trifle

3. Bananarama Trifle

4. Rhabarber-Sauerrahm-Trifle

5. Gewürz- Mango-Trifle mit Chia

6. Black Forest Trifle

7. Apple Pie – upside down

8. Cranberry-Topfen-Trifle mit Cookies

9. Tropical Heat Trifle

10. Milchreis-Trifle

11. Schoko-Aprikosen-Trifle

12. Winter-Trifle



Pikant & überraschend

1. Chicken Curry Trifle

2. Tomaten-Ziegenkäse-Trifle

3. Lachs-Gurke-Trifle mit Meerrettich-Creme

4. Rollmops-Trifle

5. Panzanella-Trifle

6. Nizza-Salat-Trifle



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  • SW29451

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW29451
  • Autor find_in_page Oliver Brachat, Torsten Hülsmann
  • Mit find_in_page Torsten Hülsmann
  • Autoreninformationen Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Hädecke Verlag
  • Seitenzahl 66
  • Veröffentlichung 21.07.2016
  • ISBN 9783775090667

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