Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine... alles anzeigen expand_more

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.



Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.





Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an einer land- und forstwirtschaftlichen Fachschule in der Steiermark/Österreich. Seit einigen Jahren fuhrt sie mit ihren Kindern einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb mit Urlaub auf dem Biobauernhof im Naturpark Soelktäler und uberrascht ihre Familie und Gäste immer wieder mit den Köstlichkeiten, die sie aus der Milch der hofeigenen Kuhe herstellt.



- Milch - ein ganz besonderes Lebensmittel

- Handwerkszeug fur die Milchverarbeitung- Grundrezepte: Sauermilch, Joghurt, Sahne, Butter, Quark, Kefir usw.

- Joghurt, Quark, Frischkäse und Weichkäsespezialitäten

- Butter aus sußer und aus saurer Sahne, Buttermilch und Molke

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Milchprodukte hausgemacht"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW299066

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW299066
  • Autor find_in_page Eva Schiefer, Eva Maria Lipp
  • Mit find_in_page Eva Maria Lipp
  • Autoreninformationen Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Cadmos Verlag
  • Seitenzahl 96
  • Veröffentlichung 01.08.2013
  • ISBN 9783840461293

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info