Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist. Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten. Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft - Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur - Ernährungsratschläge einer Diätologin - Tipps und Tricks vom Profikoch Georg Ferencsin ist gelernter Koch... alles anzeigen expand_more

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.

Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.



Aus dem Inhalt

- Alles über den Umgang mit Dampfgarern

- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft

- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur

- Ernährungsratschläge einer Diätologin

- Tipps und Tricks vom Profikoch



Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Dampfgaren"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,49 €

  • SW338092

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW338092
  • Autor find_in_page Georg Ferencsin
  • Autoreninformationen Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page avBuch
  • Seitenzahl 96
  • Veröffentlichung 01.02.2011
  • ISBN 9783840465123

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info