Ruhrgebietsküche

Spezialitäten aus dem Revier

So kocht der Pott! Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet – und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und... alles anzeigen expand_more

So kocht der Pott!



Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet – und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht.



- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich

- Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung

- Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Ruhrgebietsküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW38099

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW38099
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Komet Verlag
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 28.06.2016
  • ISBN 9783815574270

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info