Backen. I love baking -
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder...
alles anzeigen
expand_more
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.
„The American way of baking – wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.“
„In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. […] Enjoy!“
„Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!“
„Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi."
9783641155506_sample.EPUB
9783641155506.jpg weniger anzeigen expand_less
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.
„The American way of baking – wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.“
„In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. […] Enjoy!“
„Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!“
„Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi."
9783641155506_sample.EPUB
9783641155506.jpg weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Backen. I love baking -"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
12,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641155506
- Artikelnummer SW9783641155506
-
Autor
Barcomi, Cynthia
- Mit Smend, Maja
- Wasserzeichen ja
- Verlag Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 02.03.2015
- Barrierefreiheit
- Keine Angabe: Keine Informationen zur Barrierefreiheit bereitgestellt
- Keine Lesegerät oder -software Optionen aktiv abgeschaltet/eingeschränkt
- Verlags-Webseite: https://www.penguin.de/barrierefreiheit
- Verlagskontakt für Fragen: barrierefreiheit@penguinrandomhouse.de
- ISBN 9783641155506
- Mit Smend, Maja