Herzfeld: Unsere Lieblingsrezepte

food with love: Vier Hände, Zwei Herzen, ein Thermomix

Die ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joёlle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch. Von Cinnamon Rolls bis Filettopf findet Ihr Rezepte, die mit Liebe zubereitet wurden. Es gibt noch viel mehr auf www(dot)foodwithlove(dot)de zu entdecken. Die Kreationen sind nicht nur ein Highlight für die Geschmacksnerven, sondern auch fürs Auge. Perfekt in Szene gesetzt und von den Autorinnen meisterhaft fotografiert, macht food with love Lust auf mehr. Hallo, Ihr Lieben! Wir – Manu und Joëlle... alles anzeigen expand_more

Die ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joёlle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch.

Von Cinnamon Rolls bis Filettopf findet Ihr Rezepte, die mit Liebe zubereitet wurden. Es gibt noch viel mehr auf www(dot)foodwithlove(dot)de zu entdecken.

Die Kreationen sind nicht nur ein Highlight für die Geschmacksnerven, sondern auch fürs Auge.

Perfekt in Szene gesetzt und von den Autorinnen meisterhaft fotografiert, macht food with love Lust auf mehr.



Hallo, Ihr Lieben!

Wir – Manu und Joëlle Herzfeld, Mutter und Tochter – wohnen am Stadtrand von Düsseldorf, sind beide berufstätig und lieben es zu kochen und zu backen. Wir haben in den vergangenen drei Jahren mehr als 1200 Rezepte kreiert und auf unserem Blog www(dot)foodwithlove(dot)de – vormals www(dot)rezeptemitherz(dot)blogspot(dot)de – für Euch aufgeschrieben und liebevoll in Szene gesetzt. Das Bloggen macht uns einfach Freude. Ehrlich! Da kommen all unsere Passionen zusammen: Kochen. Backen. Fotografieren. Schreiben. Und natürlich: ESSEN!!!!! Und anderen eine Freude machen.

Jetzt sind wir beide mega-stolz darauf, dass nun 100 Rezept-Highlights von unserem Blog in diesem Buch zusammengefasst sind. Für die meisten Rezepte benötigt man nicht viele Zutaten und wir achten darauf, dass alles alltagstauglich ist – und mit Hilfe des TM5 und des TM31 zubereitet werden kann.

Mit dem Thermomix® lässt sich alles schnell und einfach umsetzen, sodass Ihr Euch auf entspannte und genussvolle Momente mit Euren Lieben freuen könnt.

Solltet Ihr mal eine Frage oder ein Problem haben, könnt Ihr uns gerne per Mail kontaktieren: info(at)foodwithlove.de

Eure Manu & Joelle



SUPPEN & EINTÖPFE

Hühner-Nudel-Topf

Lasagne-Suppe

Kohlrabi-Eintopf

Geröstete Tomatensuppe

Currywurst-Suppe

Mexikanischer Feuertopf

Würstchengulasch



SALATE & SNACKS

Cole Slaw

Hawaiianischer Tortellinisalat

Zaziki-Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Thai-Salat

Spargel-Stromboli

Hähnchenschiffchen

Blätterteigkringel

Pizza Pretzel Balls

Langosch



DIPS & AUFSTRICHE

Kartoffelcreme

Haydari – türkische Käsecreme

Pizzabrötchen-Butter

Bacon-Butter

Kräuterbuttercreme

Steakbutter

Käsedip zu Nachos

Himbeer-Kokos-Marmelade

Erdbeer-Samt-Marmelade



AUFLÄUFE, PASTA & HAUPTGERICHTE

Filettopf

Köttbullar

Schaschlik-Topf

Hähnchenbrust gebacken mit Basmati-Reis und Sweet Chili Sauce

Honey BBQ Chicken

Orange Chicken

Hähnchentopf mit Gemüse und Reis

Non-Fried Rice – All in one

Hack-Pfannkuchen überbacken

Bacon Bomb – Hackbraten im Speckmantel

Bourbon Chicken

Mediterrane Hackbällchen

Hühnerfrikassee

Gnocchi-Auflauf

Gyros-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Lasagne

Pasta Bella Italia

Pasta Scampi e Spinaci

Cannelloni

Spaghetti mit Schinken-Sahnesauce

Mac and Cheese

Rigatoni al forno

Spaghetti-Auflauf mit viel Käse



DESSERTS, KUCHEN & SÜßE BACKWAREN

Bananensplit-Dessert

Oreo-Baileys-Dessert

Erdbeer-Raffaello-Traum

Giotto-Nougat-Mousse

Zitronencreme mit Giotto

Solero-Dessert

Himbeer-Tiramisu

Key Lime Pie

Weiße Schokoladencreme mit Erdbeeren

Grießbrei

Erdbeer-Kirsch-Streusel

Erdbeer-Raffaello-Torte

Double Chocolate Cheesecake Muffins

Espresso-Schoko-Torte

Schoko-Guglhupf mit Cheesecake-Füllung

Zebra-Marmorkuchen

New York Cheesecake

Zitronenkuchen

Raffaello-Brownies

Apfel-Käsekuchen mit Knusperstreuseln

Rocher-Mousse-Törtchen

Amerikaner

Banana Bread

Cinnamon Sugar Breadsticks

Cinnamon Rolls

Zimt-Zupfbrot



BROT & BACKWAREN

Subway Baguettes

Milchbrot Tangzhong

Dinner Rolls

Heavenly Rolls

Paul – rustikales Bauernbrot

Zupfbrötchen mit Kräuterbutter

Brioche Burger Buns

Pizzabrötchen

Pane Bianco

Laugenkonfekt

Monkey Bread Caprese



GETRÄNKE, SIRUPS & SÜßE SAUCEN

Iced White Chocolate Mocca

Strawberries and Cream Frappuccino

Double Chocolate Chip Frappuccino

Cotton Candy Frappuccino

Heidelbeer-Milchshake

Raffaello White Hot Chocolate

Hot Chocolate deluxe

Schwarzes Gold – Kaffeesirup

Schokoladensirup

Vanillesauce

Salted Caramel Sauce

Rocher-Likör

Raffaello-Likör

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Herzfeld: Unsere Lieblingsrezepte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783960582274110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info