Herzfeld: 33 himmlische Desserts
food with love - Rezepte mit dem Thermomix®
Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs.
Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove.de online gingen, haben sie bis heute eine Vielzahl von Rezepten kreiert und liebevoll in Szene gesetzt - darunter auch zahlreiche Desserts, die leicht von der Hand gehen, super kreativ sind und garantiert glücklich machen. Ob cremig, klassisch, fruchtig oder schokoladig: Manuela und Joëlle Herzfeld haben für jeden Anlass und für jeden Geschmack die passende Nachspeise parat. In dieser Rezeptsammlung finden sich neben ihren 33 Lieblings-Desserts von foodwithlove.de auch viele Tipps und Tricks der beiden erfahrenen Mixerinnen. Manuela Herzfeld bringt es so auf den Punkt: Gelingsicher, super einfach und einfach super lecker!
Hallo Ihr Lieben,
ja, wir sind bekennende Dessertarier! Seit 2014 haben wir auf unserem Blog foodwithlove.de unzählige Dessertkreationen für Euch liebevoll und mit viel Herzblut in Szene gesetzt.
Desserts sind immer eine Versuchung wert, sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs oder perfekten Tages. Ob fruchtig oder schokoladig, mit Karamell und viel Sahne, wunderbar cremig: Desserts streicheln unsere Seele und sind wahre Glücklichmacher - ein Essen ohne Dessert ist wie ein Film ohne Happy End...
Für unvergessliche Genuss- und Glücksmomente haben wir die Rezepte unserer Lieblingsdesserts für Euch in diesem kleinen, aber feinen Buch zusammengestellt.
Alle Liebhaber süßer Köstlichkeiten, die auf der Suche nach kreativen Rezepten und aufregenden Kombinationen sind, werden hier garantiert etwas finden - sei es ein konkretes Rezept oder eine Inspiration fürs Improvisieren. Dieser Schmöker lässt einen schnell die Zeit vergessen...
Ganz bewusst verzichten wir hier auf die Angabe von Nährwerten oder welche Fettstufe genau genommen wurde - hier geht es um Genießen und Kalorien in ihrer schönsten Form, und nicht ums Kalorienzählen. Denn wir finden: Essen ist Genuss und ein Stück Lebensfreude! Und die beste Zutat beim Kochen und Backen sind Leidenschaft und Liebe.
In diesem Sinne wünschen wir Euch ganz viel Spaß beim Entdecken, Mixen und Genießen!!!
Eure Manu & Joelle
INHALT
SCHOKOLADIGE DESSERTS
Schokoladenpudding mit Knuspercrunch
Weißer Schokoladenpudding
Schokoladensahnemousse mit Rocher®
Schokokuss-Traum
Schokoladenpudding wie bei Muttern
MILCHREISE INS GLÜCK
Latte-Macchiato-Milchreis
Sahniger Schokoladenmilchreis mit Kirschen
Milchreis Deluxe mit weißer Schokolade und Mascarpone
Milchreis mit Zimtsirup
MOUSSE UND CREMES
Apfelmus-Mascarpone-Zimtcreme mit Mandelkrokant
Himbeermousse mit weißer Schokolade
Nougat-Mousse
Oreo®-Vanille-Dessert
Zitronen-Cheesecake-Mousse
Salted Caramel-Cheesecake-Mousse
FÜR DEN BESONDEREN ANLASS
Petit Fours
Spekulatius-Karamell-Trifle
Nougat Pannacotta
Giotto®-Schokoladen-Pavlova
FRUCHTIGE DESSERTS
Mohn-Vanillejoghurt mit Himbeeren
Banana-Split-Dessert
Marzipan-Kirsch-Tiramisu
Windbeutel-Dessert mit Erdbeeren
Raffaello®-Creme mit Banane und Karamell
Erdbeer-Yogurette®-Creme
Nektarinen-Schichtdessert mit Amaretto
Beschwipstes Beeren-Rhabarber-Crumble mit Brausestreuseln
Strawberry Cheesecake im Glas
Heidelbeer-Dessert mit Baiser
Raffaello®-Traum
Grießpudding mit Rhabarberkompott
Käse-Sahne-Dessert
Grießbrei Himbeerliebe
Alphabetisches Verzeichnis
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783960582748110164
- Artikelnummer SW9783960582748110164
-
Autor
Manuela Herzfeld, Joelle Herzfeld
- Wasserzeichen ja
- Verlag Edition Lempertz
- Seitenzahl 86
- Veröffentlichung 07.09.2018
- ISBN 9783960582748
- Wasserzeichen ja