Natürlich koch ich! Wurzelgemüse

Vielfalt, die glücklich macht

Viele neue Rezepte mit altbekanntem Gemüse Gut behütet unter der Erde trotzen Wurzelgemüse der kälteren Jahreszeit und entfalten sich zu köstlichen Vitaminbomben, die uns mit ihrem knackigen und würzigen Geschmack durch den ganzen Winter begleiten! Lassen Sie sich überraschen, wie viele neue Rezepte es gibt, in denen die gesunden Gemüse-Allrounder Karotte, Kartoffel, Kohlrabi und Co geschmacklich so richtig zur Geltung kommen. Auch die Frage, wie Sie die weniger bekannten Schwarzwurzeln, Topinambur oder Pastinaken in Ihrer Küche verwenden können, gehört mit diesem Kochbuch der Vergangenheit an. Vielfalt und Genuss für... alles anzeigen expand_more

Viele neue Rezepte mit altbekanntem Gemüse

Gut behütet unter der Erde trotzen Wurzelgemüse der kälteren Jahreszeit und entfalten sich zu köstlichen Vitaminbomben, die uns mit ihrem knackigen und würzigen Geschmack durch den ganzen Winter begleiten!

Lassen Sie sich überraschen, wie viele neue Rezepte es gibt, in denen die gesunden Gemüse-Allrounder Karotte, Kartoffel, Kohlrabi und Co geschmacklich so richtig zur Geltung kommen. Auch die Frage, wie Sie die weniger bekannten Schwarzwurzeln, Topinambur oder Pastinaken in Ihrer Küche verwenden können, gehört mit diesem Kochbuch der Vergangenheit an.



Vielfalt und Genuss für Augen und Gaumen

In über 50 raffinierten und gleichzeitig bewährt einfachen Rezepten zeigt Yvonne Schwarzinger die ganze Vielfalt der köstlichen Wurzeln! Würzige Radieschen veredeln einen knackigen Wintersalat, butterzarter Kohlrabi wird mit Spinat zu einer köstlichen Lasagne, Süßkartoffeln treten als saftige Basis für ein Fladenbrot in Aktion. Neben vielseitigen Rezepten gibt es wieder eine Extraportion an hilfreichem Praxiswissen und pfiffigen Kochtipps von der Autorin!



- Kochen mit heimischen, frischen Gemüsesorten

- hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung

- wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann

- schmackhafte Rezepte für Hochgenuss in der kalten Jahreszeit

- Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Kuchen und Brote

- bodenständige Alltagsküche und neue Kreationen



Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u. a. für 'Welt der Frau' über Kulinarik- und Lifestyle­themen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Natürlich koch ich! Wurzelgemüse"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW54017

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW54017
  • Autor find_in_page Yvonne Schwarzinger
  • Autoreninformationen Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Löwenzahn Verlag
  • Seitenzahl 152
  • Veröffentlichung 21.11.2016
  • ISBN 9783706628457

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info