Lust auf Linsen
50 Rezepte aus aller Welt
Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen – diese Buch macht Lust auf Linsengenuss.
Eine exklusive Sammlung abwechslungsreicher Linsenrezepte aus aller Welt.
Dr. Petra Kolip ist Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Bielefeld. Als passionierte Köchin experimentiert sie gern mit Speisen – seit vielen Jahren leidenschaftlich vor allem mit Linsen.
• Die Linse in verschiedenen Kulturen
• Schlichte Schönheit auf dem Feld
• Geschmacksvielfalt
• Kraftpaket Linse: das Nährstoffwunder
• 50 Rezepte von A–Z
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783840466212110164
- Artikelnummer SW9783840466212110164
-
Autor
Petra Kolip
- Wasserzeichen ja
- Verlag avBuch
- Seitenzahl 96
- Veröffentlichung 12.09.2019
- ISBN 9783840466212
- Wasserzeichen ja