Grillen mit dem Big Green Egg
125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid … Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" – der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos, wie sich das ganze Potenzial des Green Eggs nutzen lässt – von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und sogar Desserts.
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
Cover
Titel
Inhalt
Vorwort
EINLEITUNG
DIE REZEPTE
FRÜHLING
SOMMER
HERBST
WINTER
ANHANG
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959614573110164
- Artikelnummer SW9783959614573110164
-
Autor
Susann Kreihe
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 320
- Veröffentlichung 07.01.2020
- Barrierefreiheit
- ISBN 9783959614573