Das große Dosenkochbuch

70 schnelle und abwechslungsreiche Rezepte aus der Vorratskammer: Grandiose Dose – Tomate, Kichererbsen, Thunfisch, Mango

Grandiose Dose! Jeder kennt sie, jeder hat sie: die Konservendose! Kochen aus Konserven ist oft verpönt und wenn es denn wirklich sein muss, dann nur im Notfall, wenn nichts anderes im Haus ist. Denn es schmeckt nicht, macht nichts her, ist schlichtweg langweilig, und über die Nährwerte braucht man gar nicht erst sprechen. Falsch gedacht! Denn in der Dose steckt viel mehr als man auf den ersten Blick sieht! Die Unterschiede beim Nährstoffgehalt zwischen frischen Supermarktzutaten und dem von Dosenprodukten weisen nur einen winzigen Unterschied auf. Mit diesen und anderen Vorurteilen räumt "Das große Dosenkochbuch" auf und macht die Konserve zum... alles anzeigen expand_more

Grandiose Dose!

Jeder kennt sie, jeder hat sie: die Konservendose! Kochen aus Konserven ist oft verpönt und wenn es denn wirklich sein muss, dann nur im Notfall, wenn nichts anderes im Haus ist. Denn es schmeckt nicht, macht nichts her, ist schlichtweg langweilig, und über die Nährwerte braucht man gar nicht erst sprechen.

Falsch gedacht! Denn in der Dose steckt viel mehr als man auf den ersten Blick sieht! Die Unterschiede beim Nährstoffgehalt zwischen frischen Supermarktzutaten und dem von Dosenprodukten weisen nur einen winzigen Unterschied auf.

Mit diesen und anderen Vorurteilen räumt "Das große Dosenkochbuch" auf und macht die Konserve zum Helden des Kochbuchs. Inga Pfannebecker beweist in ihren 70 schnellen und innovativen Rezepten, dass das Essen gesund, vielfältig und aufregend sein kann. Alle Gerichte haben 1-3 Dosenzutaten als Hauptkomponente, heraus kommt eine schnelle, einfache und gesunde Alltagsküche, die eine unerwartete Vielfalt auf dem Teller garantiert. Unter den Rezepten finden sich knusprige Olivenbrote aus der Pfanne mit Mozzarella und Parmaschinken, fluffiges Kürbisbrot mit Thymian, exotische Jackfruit-Tacos, fruchtiger Schoko-Clafoutis und mehr. Auch andere bekannte und beliebte Konserven-Helden wie Kichererbsen, Kidney-Bohnen, Mais, Pfirsiche, Ananas und Champignons treten in den Fokus. Zusätzlich besticht "Das große Dosenkochbuch" durch sein mit Retro-Charme angehauchtes Layout und versetzt damit den Käufer in die gute alte Zeit.



Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. 





- Das erste Kochbuch mit voller Dosen-Power: 80 schnelle und innovative Rezepte für eine gesunde Alltagsküche



- Echte Konserven-Wunder: Tomaten, Kichererbsen, Sardellen, Kokosmilch, Jack-Fruit und Co.



- Ruckzuck Vielfalt auf dem Teller: würzige Spaghetti alla puttanesca mit Sardellen und Kapern, pikantes Linsengemüse mit Gewürzjoghurt, süßer Pflaumenkompott mit Zimtsahne und mehr weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das große Dosenkochbuch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783745901429458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783745901429458270
  • Autor find_in_page Inga Pfannebecker
  • Autoreninformationen Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Edition Michael Fischer
  • Veröffentlichung 29.03.2020
  • ISBN 9783745901429

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info