Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vor

Traditionelle Konservierungsmethoden

Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vor
Vorbestellbar
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
Weiterführende Links zu "Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vor"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 15. März 2021

eBook
7,99 €

  • SW9783641026042450428
  • Artikelnummer SW9783641026042450428
  • Autor find_in_page Bustorf-Hirsch, Maren
  • Autoreninformationen Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Bassermann Verlag
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 15.03.2021
  • ISBN 9783641026042

Kunden kauften auch

Kunden sahen sich auch an

info