Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, L

Traditionelle Konservierungsmethoden

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Weiterführende Links zu "Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, L"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
4,99 €

  • SW9783641026042450428

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641026042450428
  • Autor find_in_page Bustorf-Hirsch, Maren
  • Autoreninformationen Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Bassermann Verlag
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 26.04.2021
  • ISBN 9783641026042

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info