Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, L
Traditionelle Konservierungsmethoden
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Weiterführende Links zu "Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, L"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
4,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641026042450428
- Artikelnummer SW9783641026042450428
-
Autor
Bustorf-Hirsch, Maren
- Wasserzeichen ja
- Verlag Bassermann Verlag
- Seitenzahl 144
- Veröffentlichung 26.04.2021
- ISBN 9783641026042