Das ultimative Napoleon-Grillbuch
150 geniale Rezepte
Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Teamchef des GSV Meisterschaftsteams. Der Grillbuchautor und Herausgeber ist mehrfacher Deutscher Meister in verschiedenen Grillkategorien sowie mit seinem Team des Grillsportvereins in den Top Ten der WBQA-Weltrangliste. Zudem ist er Preisträger des Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie "Best Barbecue Cookbook in the World 2016".
Cover
Titel
Inhalt
Vorwort
Einleitung
Fisch & Meeresfrüchte
Geflügel
Rind & Kalb
Schwein
Lamm & Wild
Gemüse & Vegetarisch
Beilagen
Desserts
Grundrezepte
Kleine Chronologie der Napoleon-Geschichte
Register der Rezepte
Text- und Bildnachweis
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959615563110164
- Artikelnummer SW9783959615563110164
-
Autor
Rudolf Jaeger
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 240
- Veröffentlichung 08.04.2021
- Barrierefreiheit
- ISBN 9783959615563
- Wasserzeichen ja