XXL Räuchern Buch für Anfänger

160 Rezepte für Kalträuchern, Warmräuchern & Heißräuchern | Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch & fleischlose Alternativen haltbar machen & genießen

Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacks­verstärker?  Leg mit diesem Buch sofort ganz bequem zu Hause los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredel den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblingslebensmittel lange haltbar. Die Vorteile vom selber räuchern: Längere Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Soja, Gemüse, Käse. Individuelle Geschmacksverbesserung... alles anzeigen expand_more

Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacks­verstärker? 

Leg mit diesem Buch sofort ganz bequem zu Hause los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredel den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblingslebensmittel lange haltbar.

Die Vorteile vom selber räuchern:

  • Längere Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Soja, Gemüse, Käse.

  • Individuelle Geschmacksverbesserung durch leckere Räucherwürzmischungen

  • Geld sparen! Schon nach einigen Wochen haben sich die Anschaffungskosten amortisiert.

  • Qualitätskontrolle! Sie haben "die Hand drauf" und können ausschließlich in bester Qualität räuchern!

  • Selbst Gemachtes schmeckt einfach immer besser als Gekauftes!

Durch den "Do it yourself" Trend erfreut sich auch das Räuchern einer steigenden Beliebtheit im deutschsprachigen Raum. Wir begleiten Dich gerne auf Deinem Weg zum Räucherexperten, indem wir Dich im Buch mit allen wichtigen Informationen versorgen.


Do it yourself! Das erwartet Dich alles im Buch:

  • Abriss: Die Geschichte der Lebensmittelkonservierung
  • Was genau ist Räuchern?
  • Warum Räuchern? Die Vorteile erklärt.
  • Welche Räucherarten gibt es?
  • Welches Zubehör wird benötigt?
  • Welches Holz brauchst Du zum Räuchern?
  • Womit wird geräuchert? Die Geräte
  • Checkliste für einen guten Räucherofen und
    Einkauftipps!
  • Erklärung des eigentlichen Räuchervorgans
  • Häufige Fehler beim Räuchern?
  • Hilfreiche Starter-Tipps
  • 160 lecker schmecker Rezepte zum selber Räuchern
    und genießen

 

Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe "XXL Räuchern BUCH für Anfänger"!

 





Josef Nürnberger ist 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet & Spezialist dafür, Dinge in die eigenen Hände zu nehmen.

Der Tendenz, dass das eigene Zubereiten von Nahrungsmitteln und Speisen in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer weniger praktiziert wird, möchte Josef Nürnberger mit seinen "Do it yourself" - Büchern entgegenwirken.





Do it yourself ist "in". Erfahre einsteigerfreundlich, wie Du gesund und mit Freude leckere Speisen wie Fleisch, Wurst, Gemüse uvm. haltbar machen kannst. weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "XXL Räuchern Buch für Anfänger"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
6,99 €

  • SW9783752140767458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info