Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche

Vegetarisch – regional – saisonal – vollwertig

Wunderbar bunt und abwechslungsreich kommt die vegetarische Landhausküche von Sigrid Schimetzky daher. Die als "Madam Rote Rübe" bekannte Bloggerin greift dabei auf regionale und saisonale Zutaten zurück – Fleisch wird bei diesen Gerichten niemand vermissen. Egal ob knackiger Salat, deftiger Eintopf, aromatisch duftende Köstlichkeit aus dem Ofen oder Dessert: Hier wird der Bauch auf die angenehmste Weise gefüllt. Und zwar mit lauter gesunden Zutaten, die dank schonender Zubereitung ein Maximum an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Charmant interpretiert die gelernte Hauswirtschaftsmeisterin Klassiker neu, dabei lässt sie kreativ auch... alles anzeigen expand_more

Wunderbar bunt und abwechslungsreich kommt die vegetarische Landhausküche von Sigrid Schimetzky daher. Die als "Madam Rote Rübe" bekannte Bloggerin greift dabei auf regionale und saisonale Zutaten zurück – Fleisch wird bei diesen Gerichten niemand vermissen. Egal ob knackiger Salat, deftiger Eintopf, aromatisch duftende Köstlichkeit aus dem Ofen oder Dessert: Hier wird der Bauch auf die angenehmste Weise gefüllt. Und zwar mit lauter gesunden Zutaten, die dank schonender Zubereitung ein Maximum an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten.



Charmant interpretiert die gelernte Hauswirtschaftsmeisterin Klassiker neu, dabei lässt sie kreativ auch mediterrane oder fernöstliche Aromen mit einfließen. Raffiniert, aber nicht abgehoben, deftig, aber leicht – solche Rezepte liegen Sigrid Schimetzky am Herzen. Testesser der ersten Stunde ist immer "Herr Rote Rübe", dessen kritische Zunge es zu überzeugen gilt und dessen Repliken sie immer wieder mit einem Augenzwinkern einfließen lässt.



Sigrid Schimetzky ist vor allem durch ihren Blog "Madam Rote Rübe" bekannt. Jeden Monat holen sich dort weit mehr als 100.000 Besucher Inspiration zum Kochen und Backen. Die ausgebildete Hauswirtschaftsmeisterin war als Fachkraft für gesunde Ernährung an Schulen und in der Erwachsenenbildung aktiv. Das Thema "Fleischlos essen" geht sie nicht dogmatisch an, Madam Rote Rübe möchte alle für sich gewinnen, die einfach mal neue Gerichte ohne Fleisch ausprobieren wollen. Sie hat bereits zwei Bücher zu den Themen "Herbstliche Küche" und "Kochen mit Ziegenkäse" veröffentlicht.



Salate sind immer cool

Eintopf – Soulfood für Körper und Geist

Klassiker der Landküche, neu variiert und interpretiert

Power aus dem Ofen

Auf Tour: kleine Kraftgeber

So oder so – süßes Finales





Specials zu den Themen:



Kartoffeln – Informationen rund um die tolle Knolle

Was am Dinkelmehl so besonders ist

Die gute Butter

Gemüse – Grundlage für gesundes Essen

Suppengrün – immer vorrätig, selbst gemacht

Honig – Süßmittel der Bienen

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW9783840464874110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info