Intuitiv essen – Warum dein Kopf auf dein Bauchgefühl hören sollte

Wissenschaftliche Erkenntnisse, praktische Übungen und 30 Ayurveda-Rezepte

Was auf den Teller kommt, sagt dir dein Bauchgefühl. Der eigene Körper ist meist der beste Kompass für ein gesundes und natürliches Essverhalten . Daher lohnt es sich, auch beim Essen wieder mehr der eigenen Intuition zu vertrauen. Dieses Buch hilft dir dabei, zu einer solchen Ernährungsweise (zurück-) zu finden. Aktuelle medizinische Forschungsergebnisse kombiniert mit Expertenerfahrungswissen unterstützen dich dabei, deinen Körper und seine Bedürfnisse besser zu verstehen 30 ayurvedische Rezepte  helfen dir bei deinem Einstieg in eine ausgewogenere Ernährung Ohne strapaziöse... alles anzeigen expand_more

Was auf den Teller kommt, sagt dir dein Bauchgefühl.



Der eigene Körper ist meist der beste Kompass für ein gesundes und natürliches Essverhalten. Daher lohnt es sich, auch beim Essen wieder mehr der eigenen Intuition zu vertrauen. Dieses Buch hilft dir dabei, zu einer solchen Ernährungsweise (zurück-) zu finden.





  • Aktuelle medizinische Forschungsergebnisse kombiniert mit Expertenerfahrungswissen unterstützen dich dabei, deinen Körper und seine Bedürfnisse besser zu verstehen


  • 30 ayurvedische Rezepte helfen dir bei deinem Einstieg in eine ausgewogenere Ernährung


  • Ohne strapaziöse Diäten, Kalorienzählen und Jojo-Effekt endlich ein gutes Körpergefühl erreichen




In diesem Buch zeigt Ernährungswissenschaftlerin und Ayurveda-Spezialistin Dania Schumann auf, dass unser Körper meist am besten weiß, was er braucht und was nicht. Fundiertes Expertenwissen trifft hier auf einfühlsame Beratung, die nicht auf allgemeine Vorschriften setzt, sondern dir dabei hilft, den für dich richtigen Ernährungsweg zu finden. Dabei bietet das Buch reichlich Inspiration an Ideen und Gerichten zum Wohlfühlen, umsetzbar nach deinen persönlichen Bedürfnissen.





Dr. Dania Schumann ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und promovierte Medizinwissenschaftlerin. Sie hat sich in der Ayurveda-Medizin an der Gujarat Ayurveda University vertieft und Weiterbildungen in ayurvedischer Medizin mit dem weltweit renommierten Ayurveda-Arzt Dr. Vasant Lad absolviert, ist zertifizierte Yogalehrerin und staatlich geprüfte und zertifizierte Heilpraktikerin. Dr. Dania Schumann hat ein staatlich zertifiziertes Fernlehrgangs-Bildungsinstitut gegründet und gibt ihr Wissen in ihrer Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda-Ernährungscoach weiter, die Ernährungswissenschaften, Ernährungspsychologie und Ayurveda vereint.



Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!





- Schluss mit Kalorienzählen, Diäten und Jo-Jo-Effekt: So lernt man auf seinen Körper zu hören und ein natürliches Essverhalten zu entwickeln



- Kompaktes Wissen von der Ernährungswissenschaftlerin und Ayurveda Spezialistin Dr. Dania Schumann: die aktuellsten Forschungsergebnisse und praktische Übungen für zu Hause



- Mit 30 ayurvedischen Wohlfühl-Rezepten für ein gesundes Körperbewusstsein weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Intuitiv essen – Warum dein Kopf auf dein Bauchgefühl hören sollte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783745905830458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783745905830458270
  • Autor find_in_page Dania Schumann
  • Mit find_in_page Grit Siwonia, Sabrina Sue Daniels
  • Autoreninformationen Dr. Dania Schumann ist studierte Ernährungswissenschaftlerin… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Edition Michael Fischer
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 21.12.2021
  • ISBN 9783745905830

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info