Ofenfrische Brote

Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann.  Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch.  Das erwartet Sie: - Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt - Sauerteig-Tutorial - Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot - Brötchen Rezepte - Brot... alles anzeigen expand_more

Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. 

Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch. 

Das erwartet Sie:





- Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt

- Sauerteig-Tutorial

- Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot

- Brötchen Rezepte

- Brot Rezepte

- Ausgefallene Backwerke wie z.B. Pfannenbrote und Brioche

Ganz einfach startet es sich mit den Backrezepten für Brot und Brötchen. Hier brauchen Sie nicht viel Zubehör, eine einfache Form und ein Bleck reichen aus. Je nach Vorliebe, lassen sich die Brote mit Hefe oder Sauerteig zubereiten. Anna Walz ist ausgebildete Konditorin und kennt alle Tricks, wie man am heimischen Ofen köstliche Krusten und weiche Krumen zaubert. Sie lernen Brote aus dem Topf kennen, schnell zubereitete Blitzbrötchen sowie Backwaren in vielen köstlichen Formen.

Die Rezepte sind für Anfänger perfekt geeignet, da sie Kreationen aus allen Kategorien beinhalten. Mit den ausführlichen Anleitungen gelingt das erste Sauerteigbrot genauso sicher wie die Schokobrötchen mit Hefe. Stück für Stück tastet man sich ran und zaubert im Nu auch Malzbier-Brötchen sowie selbstgemachtes Toastbrot.



Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim GRÄFE UND UNZER VERLAG erschienen unter anderem Brot backen und Ran ans Brot.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wichtiger Hinweis

Glücksbäckerei – Meine Zauberformeln für ofenfrische Brote

Ganz pur

Ganz klassisch

Ganz kreativ

Autorin und Fotografin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Ofenfrische Brote"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
12,99 €

  • SW9783833886850110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833886850110164
  • Autor find_in_page Anna Walz
  • Autoreninformationen Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 03.09.2022
  • ISBN 9783833886850
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info