Die vegane Jeden-Tag-Küche

Brandneue Rezepte von La Veganista

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag – neue Rezepte von La Veganista Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind. Das Vegan Kochbuch für den Alltag Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen... alles anzeigen expand_more

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag – neue Rezepte von La Veganista

Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.

Das Vegan Kochbuch für den Alltag

Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.

Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.

Vegane Mittagessen Rezepte

Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:



- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing

- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat

- Ministrudel mit Currydip

- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki

- Vegan Backen – ganz einfachAuch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:



- Schwedische Apfeltorte

- Schokomousse-Törtchen

- Schneewittchen-Torte

- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn

- Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten



Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der rein veganen Küche. Ihr Fokus liegt auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Backofenhinweis

Vorwort – Willkommen in meinem neuen Kochbuch!

Service – von Nährstoffen und Vorrat

Basics – von Saucen, Dips und Toppings

Frühling – von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen

Sommer – von Auberginen, Tomaten und Spinat

Herbst – von Kürbis, Linsen und Karotten

Winter – von Wurzeln, Kohl und Zimt

Die Autorin

Die Fotografin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Die vegane Jeden-Tag-Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783833881558110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833881558110164
  • Autor find_in_page Nicole Just
  • Autoreninformationen Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 02.06.2021
  • ISBN 9783833881558

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info