Expresskochen Vollwert

Köstliche Ratzfatz-Küche

Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn,... alles anzeigen expand_more

Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit

Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.



Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":



- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle

-  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr

- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr

- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr

-  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr



Vollwertkost – was heißt das eigentlich?

Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.



Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Hinweis zur Optimierung

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Voller Genuss in 30 Minuten

Das grüne Blatt

Auf die Plätze, fertig, Vollwert!

Vollwert-Zutaten für die Blitzküche

Frühstück

Salate, Suppen & Snacks

Hauptsache Vollwert

Schön Süß

Kernige Müslis

Süsse Müsli-Snacks

Wert-volle Basics

5 feine Würzen für alle Fälle

Die Autorin

Die Fotografin

Backofenhinweis

Impressum

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  • Artikelnummer SW9783833856099110164
  • Autor find_in_page Martina Kittler
  • Autoreninformationen Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 01.08.2016
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783833856099

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