Lieblings-Blechkuchen

Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen – für Familie, Feiern und für ins Büro!   Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel. Blechkuchen sind: - Schnell zubereitet - Ganz einfach nachzubacken - Machen viele Kuchenfans satt - Brauchen wenig Zubehör - Schmecken mit einfachsten Zutaten - Sehen schön aus   Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen?... alles anzeigen expand_more

Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen – für Familie, Feiern und für ins Büro!

 

Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.

Blechkuchen sind:



- Schnell zubereitet

- Ganz einfach nachzubacken

- Machen viele Kuchenfans satt

- Brauchen wenig Zubehör

- Schmecken mit einfachsten Zutaten

- Sehen schön aus

 

Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit

Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.

Probieren Sie unbedingt:



- Schoko-Kirsch-Kuchen

- Walnuss-Blondies

- Blitz-Blechkuchen mit Obst

- Knusperbaiser-Kuchen mit Himbeeren

- Apfel-Holunder-Streuselkuchen

 

Kuchen backen ist ganz einfach

Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.

 

Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.



Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim Gräfe und Unzer Verlag erschien von ihr unter anderem der Titel »Ran ans Brot« und mehrere KüchenRatgeber.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Anna Walz

Blitz-Tortenboden zum Belegen

Das ganze Jahr

Frühjahr & Sommer

Herbst & Winter

Das Prinzip: Blechkuchen

So geht's: Rührteig

Nützliche Helfer

Tipps vom Backprofi

So geht's: Hefeteig

Die perfekte Kombi

Die Autorin

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Lieblings-Blechkuchen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833876288110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833876288110164
  • Autor find_in_page Anna Walz
  • Autoreninformationen Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 02.07.2020
  • ISBN 9783833876288
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info