Esst mehr Vleisch!

Kreativ kochen mit Fleischalternativen

Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger. Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends. Die Kochrezepte in diesem Buch spiegeln alles wider, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Bolognese, Kebap oder Wraps bis hin zu Vischstäbchen. Dazu gibt es informative Workshops... alles anzeigen expand_more

Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.



Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends.



Die Kochrezepte in diesem Buch spiegeln alles wider, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Bolognese, Kebap oder Wraps bis hin zu Vischstäbchen. Dazu gibt es informative Workshops zu Themen wie "Hack", "Umami aus Pflanzen" oder "Raucharoma & Speckersatz".



Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und Kochen das liebstes Hobby. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, schrieb die Koch-Kolumne auf Spiegel Online und mit seinen Agenturen »kochtext« und »foodbild« erarbeitet er köstliche Texte und Foodfotos. Seit geraumer Zeit widmet er sich voll und ganz dem Kochen mit Fleischalternativprodukten und entwickelt mit größtem Vergnügen wunderbar herzhafte, bodenständige Vleisch-Gerichte.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Backofenhinweis

Vorwort

Die Verzehrwende Für eine bessere Zukunft mit weniger Fleisch

Alternative Liste Die Grundprodukte – eine kleine Warenkunde

DIY-Hack & Co. Vegane Basisprodukte zur Weiterverarbeitung

Burgerpattys Acht vegane und vegetarische Convenienceund DIY-Bratlinge für Hamburger im Vergleich

Schnitzel, Nuggets & Co. Sechs panierte Bratlinge im Vergleich

Frankfurter, Wiener & Co. Acht Vürstchen im Vergleich

Grundrezepte: Fonds, Pasten & Jus

Grundrezepte: Marinaden

Grundrezepte: Seitan

Grundrezepte: V-Speck

Grundrezepte: Saucen

Grundrezepte: Buns

Grundrezepte: Brötchen

Grundrezepte: Teigblätter

Brotzeit & Fast Food

Burger & Hack

Aus aller Welt

Hausmanns- kost

Produkte

Der Autor

Die Foodstylistin

Danke!

Bezugsquellen

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Esst mehr Vleisch!"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783833887758110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833887758110164
  • Autor find_in_page Peter Wagner
  • Autoreninformationen Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 208
  • Veröffentlichung 03.09.2022
  • ISBN 9783833887758
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info