Gemüse kann auch anders

Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss – Ihr Start in eine gesunde Ernährung! Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten. Vegetarisch Kochen … … ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum,... alles anzeigen expand_more

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss – Ihr Start in eine gesunde Ernährung!

Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.

Vegetarisch Kochen …

… ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:



- Pasta mit Artischoken-Sugo

- Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße

- Romanesco in Pfeffersahne

- Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen

- Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta

Kochbuch gesunde Ernährung

Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei. 

Kochbuch vegetarisch 

Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:



- Gurkensalat mit Sesamtopping

- Süßkartoffelsuppe

- Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb

- Süße Kürbis-Apfel-Tarte

- Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße



Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).



Hinweis zur Optimierung

Meine Gemüseküche

Gemüse und Gewürze

Meine Lieblingszutaten

Artischocken

Auberginen

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Bohnen

Erbsen und Zuckerschoten

Fenchel

Gurken

Kartoffeln und Süßkartoffeln

Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl

Kürbis

Mangold und Spinat

Möhren

Paprika

Pastinaken und Petersilienwurzeln

Pilze

Rote Bete

Rüben

Schwarzwurzeln

Sellerie

Spargel

Tomaten

Topinambur

Zucchini

Zwiebeln und Lauch

Menüs

Die Autorin

Der Fotograf

Backofenhinweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Gemüse kann auch anders"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783833846786110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833846786110164
  • Autor find_in_page Bettina Matthaei
  • Autoreninformationen Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 240
  • Veröffentlichung 02.02.2015
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783833846786

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info