Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe Gesund, lecker und schnell gemacht – das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus! Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden: - Cremige Gemüsesuppen aus aller Welt begeistern Vegetarier - Suppen mit Huhn, Fleisch oder Fisch sind Klassiker im neuen Gewand - Kalte Suppen bringen im Sommer genau die richtige Portion Abkühlung - Die... alles anzeigen expand_more

Suppen & Eintöpfe

Gesund, lecker und schnell gemacht – das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus!

Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden:



- Cremige Gemüsesuppen aus aller Welt begeistern Vegetarier

- Suppen mit Huhn, Fleisch oder Fisch sind Klassiker im neuen Gewand

- Kalte Suppen bringen im Sommer genau die richtige Portion Abkühlung

- Die köstlichen Eintöpfe sind perfekt für das nächste Meal PrepGesunde, hausgemachte Rezepte

Sie wollten schon immer mal selbst eine traditionelle Hühnerbrühe zubreiten? Das ist Ihre Chance, denn die Step-by-Step-Bilder zeigen, wie einfach das Wundermittel gegen Erkältung ist. Auch andere gesunde Rezeptideen überzeugen mit viel Raffinesse. Aber healthy Food steht hier nicht im Vordergrund – es geht vor allem um den unvergleichlichen Geschmack. Und mit Suppe als Seelenfutter gelingt es dem Autor, Sie glücklich und satt zu machen.

Selbstgemacht schmeckt es am besten

Nach Feierabend wünschen wir uns oft Low-Carb-Gerichte, die die Fettverbrennung ankurbeln und uns helfen, eine ausgewogene Ernährung mit viel Genuss durchzuziehen. Und genau dafür sind Suppen prädestiniert. Sie enthalten nur selten Kohlenhydrate und sind vielmehr mit Gemüse und Flüssigkeit reichlich vollgepackt. Genießen Sie:



- Eine feine Kräutersuppe mit Safran mit Ihren Gästen

- Eine cremige Tomaten-Gin-Suppe auf der nächsten Silvester-Party

- Eine schnelle vegetarische Minestrone zum Mittagessen

- Tom Yam Gun als Dinner auf dem BalkonDas Kochbuch mit hausgemachten Fonds und Brühen überzeugt durch Soulfood und gelingsichere Rezepte für jeden Magen!



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Das Schwarze Blatt

»GU-Kochen-Plus«-App

Matthias F. Mangold

Blitzschnell: Erbsen-Minze-Suppe

Gemüsesuppen

Suppen mit Huhn, Fisch oder Fleisch

Kalte Suppen

Eintöpfe

Das Prinzip: Suppe

So geht's: Gemüsebrühe kochen

Wichtige Küchenhelfer

Die wichtigsten Suppengewürze

So geht's: Fleischbrühe kochen

Die perfekte Kombi

Der Autor

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Suppen & Eintöpfe"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833871740110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833871740110164
  • Autor find_in_page Matthias F. Mangold
  • Autoreninformationen Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied,… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 05.08.2019
  • ISBN 9783833871740

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info