Saucen

Die besten Klassiker einfach selber kochen

Saucen-Rezepte mit Pep: von Mayonnaise bis Bolognese OHNE – nur ein Essen. MIT – ein Genuss. Saucen geben so manchem Gericht erst den letzten Schliff. Wer bisher noch auf Tütenpulver gesetzt hat, wird in Zukunft einen großen Bogen um das Fertigsaucen-Regal im Supermarkt machen. Der neue GU-Küchenratgeber "Saucen" macht Lust auf Selbstgemachtes. Die Rezepte sind alle Schritt für Schritt erklärt und für Anfänger leicht nachzumachen. Versprochen! Und eingeschworene Saucen-Köche finden ganz neue Inspiration für ihre Meisterwerke. Upgedatete Klassiker oder verführerische Neulinge – wir haben sie alle! Sehen Sie... alles anzeigen expand_more

Saucen-Rezepte mit Pep: von Mayonnaise bis Bolognese



OHNE – nur ein Essen. MIT – ein Genuss. Saucen geben so manchem Gericht erst den letzten Schliff. Wer bisher noch auf Tütenpulver gesetzt hat, wird in Zukunft einen großen Bogen um das Fertigsaucen-Regal im Supermarkt machen. Der neue GU-Küchenratgeber "Saucen" macht Lust auf Selbstgemachtes. Die Rezepte sind alle Schritt für Schritt erklärt und für Anfänger leicht nachzumachen. Versprochen! Und eingeschworene Saucen-Köche finden ganz neue Inspiration für ihre Meisterwerke.

Upgedatete Klassiker oder verführerische Neulinge – wir haben sie alle! Sehen Sie selbst:

Saucen zu Fleisch und mehr: Ihr Buch auf einen Blick



Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Saucen":

Tipps und Extras: Wichtige Helferlein, drei Brühen-Rezepte, Bindemittel clever einsetzen, Mayonnaise mit Pfiff oder vegan und kleines Saucen-ABC



Kalte Saucen: Klassische Vinaigrette, Erbsen-Minz-Pesto, Bärlauch-Nuss-Pesto, Fenchel-Orangen-Pesto und mehr



Warme Saucen: Béchamelsauce, Rotwein-Sahne-Sauce, Estragonsauce, Safransauce und mehr



Pastasaucen: Sauce bolognese, Spaghetti alla Carbonara, Tomatensugo, Pilzrahmsauce und mehr



Süße Saucen: Vanillesauce, Dunkle Schokoladensauce, Weiße Schokoladensauce, Karamellsauce und mehr

Einfache Saucen-Rezepte mit Wow-Effekt



Wir finden ja: Saucen haben höchste Aufmerksamkeit verdient. Oder was halten Sie von Spaghetti ohne Bolognese, Strudel ohne Vanillesauce und Salat ohne Vinaigrette? Im GU-Küchenratgeber "Saucen" bekommen die sämigen Superstars endlich den Auftritt, der ihnen gerecht wird.

Je pfiffiger die Sauce, desto besser das Gericht. Die eine lässt selbst ein bloßes Stück Gemüse besonders erscheinen, die andere umspielt geschickt die Aromen eines saftig gegrillten Stück Fleischs und die dritte präsentiert eine Kugel Vanilleeis in ganz neuem Glanz. Sie wollen mehr? Wird gemacht:



Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen



Cover

Start

Copyright

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Saucen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,49 €

  • SW9783833859533110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833859533110164
  • Autor find_in_page Anne-Katrin Weber
  • Autoreninformationen Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin,… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 02.02.2017
  • Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783833859533

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info